Marisco 

  • 47,42 € / kg En stock
    La almeja fina es de excelente calidad y la más resistente fuera del agua. Admite muchas formas de preparación, nuestra favorita, al natural sobre un lecho de hielo picado y con un limón cortado en trozos (opcional).
  • 20,58 € / kg En stock
    Nuestra recomendación si quieres preparar guisos, sopas y arroces cuidando tu bolsillo. La vianda es de menor tamaño que la de otras variedades y algo más dura. Su precio es inferior y resulta una alternativa más económica. Además de a la marinera, están riquísimas en salsa verde, gratinadas o con setas. ¡Tu eliges!
  • 32,24 € / kg En stock
    Prepáralas a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal marina. ¡Devóralas mientras aún estén calientes! 
  • 10,96 € / kg En stock
    Sabroso y muy usado en la cocina tradicional gallega. Resultan deliciosos abiertos al vapor y con un chorrito de limón. También se pueden consumir al ajillo, a la plancha o en arroces, sopas y empanadas.
  • 50,28 € / pieza En stock
    Puedes consumirlo cocido o a la plancha. Si te gusta cocinar prueba el arroz caldoso con bogavante. Nuestro secreto: utiliza arroz bomba para esta receta. ¡Exquisito!
  • 100,22 € / kg En stock
    La mejor manera de apreciar su delicado sabor es consumiéndolos cocidos en agua salada. Déjalos enfriar antes de llevarlos a la mesa.
  • 12,65 € / kg En stock
    Somos muchos los que los consideramos un manjar. Recomendamos su consumo al natural para apreciar su delicado sabor a mar. Muy apreciado en la cocina moderna, donde se utiliza en la preparación de muchos platos: revueltos, arroces y gratinados. ¡Prueba a combinarlos con algas!
  • 36,86 € / kg En stock
    Puedes consumirlas al natural, como la almeja fina. También se pueden preparar al vapor, a la plancha, a la brasa,  a la marinera o marinadas. Consejo de cocina: No las cocines demasiado porque una cocción excesiva endurece su carne.
  • 36,42 € / kg
    La mejor manera de consumirla es cocida en agua salada. Admite otras preparaciones como en sopas o en salsa. *(Calcula dos nécoras por persona si las sirves como primer plato). En veda del 6 de enero al 1 de julio de 2017. 
  • 1,66 € / unidad En stock
    La manera más habitual de consumirla es cruda, servidas sobre hielo picado. El limón siempre es opcional.  Te sugerimos que las acompañes con la frescura de Albamar 2015 sustituyendo al tradicional cava (visita nuestra sección de vinos). En Galicia también se preparan marinadas y en escabeche.
  • 93,62 € / kg En stock
    No tiene veda, pero la dificultad de acceso a las zonas de captura hace que no siempre esté disponible en el mercado ya que depende del tiempo y de las mareas. La fuerza del mar influye en la calidad de la carne. Los que viven en zonas muy castigadas son los de mejor calidad, con el pie más corto y grueso y carne más consistente. Consúmelos recién cocidos...
  • 11,45 € / kg - En veda -
    Nuestras volandeiras proceden de la ría de Arousa, en su mayoría subastadas en la lonja de Cambados. La cocina tradicional gallega la incluye en muchas recetas, destacando la deliciosa empanada de volandeira. Nosotros te recomendamos preparaciones sencillas que realcen su sabor y la textura de su carne, como a la plancha.
Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja