Marisco 

  • 27,82 € / unidad
    *Eviscerado y 0% glaseo Montadito de pulpo encebollado, arroz con pulpo, salpicón de pulpo, paté depulpo... estas son solo algunas sugerencias para disfrutar de este cefalópodo tan tradicional en la cocina gallega.
  • 2,20 € / unidad - En veda -
    Somos muchos los que los consideramos un manjar. Recomendamos su consumo al natural para apreciar su delicado sabor a mar.  Muy apreciado en la cocina moderna, donde se utiliza en la preparación de muchos platos: revueltos, arroces y gratinados. ¡Prueba a combinarlos con algas!
  • La vieira gallega es la más apreciada de todas por  su delicado sabor y la textura de su carne. La mayor parte del año la vieira no puede ser extraída, tan solo cuando los análisis del Instituto Tecnológico del Mar detectan  la ausencia de toxina ASP en nuestras rías. Solo ofertamos vieira de la ría de Arousa, con todas las garantías sanitarias y la...
  • Nuestras volandeiras proceden de la ría de Arousa, en su mayoría subastadas en la lonja de Cambados. La cocina tradicional gallega la incluye en muchas recetas, destacando la deliciosa empanada de volandeira. Nosotros te recomendamos preparaciones sencillas que realcen su sabor y la textura de su carne, como a la plancha.
  • El centollo gallego es de una calidad excepcional. Su carne es blanca, jugosa y de un sabor exquisito. Para apreciar estas cualidades, degústalo cocido en agua salada. Si quieres, puedes preparar el caparazón con vino blanco seco o sidra y huevo cocido.En veda del 23/06 al 11/11
  • 3,44 € / kg En stock
    Sabroso, versátil y con una excelente relación calidad-precio. Un manjar ideal como plato principal, aperitivo o como parte de otras recetas. Nuestro consejo: una vinagreta con aceite de oliva, vinagre, perejil y pimienta para acompañar unos mejillones al vapor. Solo comercializamos DOP Mexillón de Galicia por lo que solo está a la venta cuando hay...
  • 3,41 € / unidad Producto disponible con otras opciones
    La vieira gallega es la más apreciada de todas por  su delicado sabor y la textura de su carne. La mayor parte del año la vieira no puede ser extraída, tan solo cuando los análisis del Instituto Tecnológico del Mar detectan  la ausencia de toxina ASP en nuestras rías. Solo ofertamos vieira de la ría de Arousa, con todas las garantías sanitarias y la...
  • 27,82 € / unidad
    Montadito de pulpo encebollado, arroz con pulpo, salpicón de pulpo, paté depulpo... estas son solo algunas sugerencias para disfrutar de este cefalópodo tan tradicional en la cocina gallega.
  • Nuestras volandeiras proceden de la ría de Arousa, en su mayoría subastadas en la lonja de Cambados. La cocina tradicional gallega la incluye en muchas recetas, destacando la deliciosa empanada de volandeira. Nosotros te recomendamos preparaciones sencillas que realcen su sabor y la textura de su carne, como a la plancha. *El peso por  bandeja de 12...
Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja