Congelado 

  • 27,82 € / unidad
    *Eviscerado y 0% glaseo Montadito de pulpo encebollado, arroz con pulpo, salpicón de pulpo, paté depulpo... estas son solo algunas sugerencias para disfrutar de este cefalópodo tan tradicional en la cocina gallega.
  • 2,20 € / unidad - En veda -
    Somos muchos los que los consideramos un manjar. Recomendamos su consumo al natural para apreciar su delicado sabor a mar.  Muy apreciado en la cocina moderna, donde se utiliza en la preparación de muchos platos: revueltos, arroces y gratinados. ¡Prueba a combinarlos con algas!
  • La vieira gallega es la más apreciada de todas por  su delicado sabor y la textura de su carne. La mayor parte del año la vieira no puede ser extraída, tan solo cuando los análisis del Instituto Tecnológico del Mar detectan  la ausencia de toxina ASP en nuestras rías. Solo ofertamos vieira de la ría de Arousa, con todas las garantías sanitarias y la...
  • Nuestras volandeiras proceden de la ría de Arousa, en su mayoría subastadas en la lonja de Cambados. La cocina tradicional gallega la incluye en muchas recetas, destacando la deliciosa empanada de volandeira. Nosotros te recomendamos preparaciones sencillas que realcen su sabor y la textura de su carne, como a la plancha.
Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja