Pulpo gallego fresco

Montadito de pulpo encebollado, arroz con pulpo, salpicón de pulpo, paté de
pulpo... estas son solo algunas sugerencias para disfrutar de este cefalópodo tan tradicional en la cocina gallega.

Más detalles

Nuevo producto

27,82 €/ unidad

  • G (de 3,45kg a 3,55kg)
  • M (de 2,45kg a 2,55kg)
  • S (de 1,65kg a 1,75kg)

Añadir para comparar

 
Más

Denominación científica: Octopus vulgaris.

Nombre gallego: polbo

Zona de captura: FAO 34. Atlántico Centro-este. Galicia

Método de producción: capturado

Arte de pesca: pesca extractiva

Pulpo fresco de las rías gallegas. Pulpo fresco gallego

Cada pulpo se eviscera y se envasa al vacío para facilitar su congelación y el almacenaje en el congelador.

Se sirve eviscerado y envasado al vacío listo para meterlo en el congelador al recibirlo. Los pesos son tomados antes de ser eviscerados.

Precio/Kg:

- De 3kg a 4kg - 17,38€ (IVA no incluido)

- De 1,8kg a 2,99kg - 16,63€ (IVA no incluido)

- De 1,5kg a 1,79kg - 14,88€ (IVA no incluido)

 
Información nutricional

Valor Nutricional: por cada 100g.

Calorías

89,80 kcal.

Grasa

1,40 g.

Colesterol

48 mg.

Sodio

363 mg.

Carbohidratos

1,40 g.

Fibra

0 g.

Azúcares

1,40 g.

Proteínas

17,90 g.

Vitamina A

70 ug.

Vitamina C

0 mg.

Vitamina B12

3 ug.

Calcio

144 mg.

Hierro

1,20 mg.

Vitamina B3

6,80 mg.

 

*Contiene molusco.

16 productos más en la misma categoría:

Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja