Mejillón gallego

Sabroso, versátil y con una excelente relación calidad-precio. Un manjar ideal como plato principal, aperitivo o como parte de otras recetas.

Nuestro consejo: una vinagreta con aceite de oliva, vinagre, perejil y pimienta para acompañar unos mejillones al vapor.

Solo comercializamos DOP Mexillón de Galicia por lo que solo está a la venta cuando hay producto que ha sido certificado.

Más detalles

Nuevo producto

3,44 €/ kg

  • Mediano (33-35 piezas)
  • Grande (25-35 piezas)
  • Extra (menos de 25 piezas)

- + kg

Añadir para comparar

 
Más

Denominación científica: Mytilus galloprovincialis

Nombre gallego:  mexillón, mexilón

El mejillón de nuestras rías es el primer producto del mar con Denominación de Origen en la UE: “Mexillón de Galicia”.

Zona de captura: FAO 27. Atlántico Noroeste. Galicia

Método de producción: acuicultura (bateas)

Se cultiva en las rías gallegas en bateas. Es un molusco bivalvo que se alimenta del plancton que contiene el agua que filtra.

Su elevado valor nutritivo y bajo porcentaje en grasa lo hace compatible con  las dietas de adelgazamiento.

*Recuerda que todos los bivalvos tienen que ser depurados antes de su consumo. Se presentan en mallas, debidamente etiquetadas.

 
Información nutricional

(Por 100 gr.)

*Contiene molusco.

30 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja