La vieira gallega es la más apreciada de todas por su delicado sabor y la textura de su carne. La mayor parte del año la vieira no puede ser extraída, tan solo cuando los análisis del Instituto Tecnológico del Mar detectan la ausencia de toxina ASP en nuestras rías.
Solo ofertamos vieira de la ría de Arousa, con todas las garantías sanitarias y la certificación 'pescadeRías, de onde se non?'.
Denominacion científica:Pectens maximus
Nombre gallego: vieira
Zona de captura: FAO 27. Atlántico Noroeste. Galicia
Método de producción: capturado
Arte de pesca: rastro de vieira
para : | Vieiras (1 und) |
1,05 Kcal | |
0,2375 gr | |
0 gr | |
0 gr | |
0,0113 gr | |
0,0011 gr | |
0,0004 gr | |
0,0011 gr | |
2,5 mg | |
1,5 mg | |
0,03 mg | |
0,065 gr | |
0 µg | |
0 gr | |
0,2125 µg |
*Contiene molusco.