Almeja babosa gallega

Prepáralas a la plancha con un poco de aceite de oliva virgen extra y sal marina. ¡Devóralas mientras aún estén calientes! 

Más detalles

Nuevo producto

42,80 €/ kg

  • Mediana (70-90 piezas)
  • Gorda (40-60 piezas)
  • Extra (menos de 30 piezas)

- + kg

Añadir para comparar

 
Más

Denominación científica: Venerupis pollastra

Nombre gallego: ameixa babosa, ameixa macho

Zona de captura: FAO 27. Atlántico Noroeste. Galicia

Método de producción: capturado

Arte de pesca: marisqueo a pie o a flote (pesca artesanal y sostenible)

*Recuerda que todos los bivalvos tienen que ser depurados antes de su consumo. Se presentan en mallas, debidamente etiquetadas.

Etiquetas: marisco gallego
 
Información nutricional

Por cada 100 gramos de porción comestible 

 

Energía (Kcal)

76,60

Proteínas (g)

15,4

Hidratos de carbono (g)

1,50

Fibra (g)

0,00

Ácidos grasos saturados (g)

0,30

Ácidos grasos monoinsaturados (g)

0,20

Ácidos grasos poliinsaturados (g)

0,20

Colesterol (mg)

34,00

Calcio (mg)

46,00

Hierro (mg)

14,00

Yodo (mg)

27,00

Magnesio (mg)

51,00

Zinc (g)

1,20

Vitamina A (µg)

90,00

Vitamina B1 Tiamina (mg)

0,03

Vitamina B2 Riboflavina (mg)

0,21

Vitamina B6 Piridoxina (mg)

0,14

Ácido fólico (µg)

16,00

Vitamina B12 Cianocobalamina (µg)

1,00

Vitamina C Ac. Ascórbico (mg)

0,00

 *Contiene molusco.

20 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja