Erizo de mar gallego

Somos muchos los que los consideramos un manjar. Recomendamos su consumo al natural para apreciar su delicado sabor a mar. Muy apreciado en la cocina moderna, donde se utiliza en la preparación de muchos platos: revueltos, arroces y gratinados. ¡Prueba a combinarlos con algas!

Más detalles

Erizo de mar gallego
Nuevo producto

19,15 €/ kg

- + kg

Añadir para comparar

 
Más

Denominación científica: Paracentrotus lividus

Nombre gallego: ourizo

Zona de captura: FAO 27. Atlántico Noroeste. Galicia

Método de producción: capturado en el mar

Arte de pesca: buceo

Estudios de la USC (Universidad de Santiago de Compostela) relacionan su consumo con una disminución del colesterol y del riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.

Su alto contenido en proteínas y bajo contenido de grasas saturadas lo hacen especialmente indicado en dietas de deportistas y de pérdida de peso.

20 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja