Navajas gallegas

Puedes consumirlas al natural, como la almeja fina. También se pueden preparar al vapor, a la plancha, a la brasa,  a la marinera o marinadas.

Consejo de cocina: No las cocines demasiado porque una cocción excesiva endurece su carne.

Más detalles

Navajas gallegas
Nuevo producto

34,22 €/ kg

- + kg

Añadir para comparar

 
Más

Denominación científica: Ensis arcuatus

Nombre gallego: navalla

Zona de captura: FAO 27. Atlántico Noroeste. Galicia

Método de producción: capturado

Arte de pesca: marisqueo (buceo)

Molusco bivalvo que vive enterrado en los fondos arenosos. Es recogido por buceadores.

Las navajas gallegas son muy apreciadas. Se diferencian del longueirón, de calidad inferior, en la curvatura de la concha.

* Recuerda que todos los bivalvos tienen que ser depurados antes de su consumo. Se presentan en manojos atados debidamente etiquetadas.

 
Información nutricional

(Por 100 gr.)

*Contiene molusco.

20 productos más en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja