Vieira gallega congelada

La vieira gallega es la más apreciada de todas por  su delicado sabor y la textura de su carne. La mayor parte del año la vieira no puede ser extraída, tan solo cuando los análisis del Instituto Tecnológico del Mar detectan  la ausencia de toxina ASP en nuestras rías.

Solo ofertamos vieira de la ría de Arousa, con todas las garantías sanitarias y la certificación 'pescadeRías, de onde se non?'.

Más detalles

Nuevo producto
  • Grande (12,6-13,9 cm)
  • Mediana (11-12,5 cm)
  • Pequeña (10-10,9 cm)

Añadir para comparar

 
Más

Denominacion científica:Pectens maximus

Nombre gallego: vieira

Zona de captura: FAO 27. Atlántico Noroeste. Galicia

Método de producción: capturado

Arte de pesca: rastro de vieira 

  

Producto  congelado,  eviscerada , envasada  y etiquetada individualmente  en bolsas de plástico microperforado y almacenada a temperaturas de -21ºC.

 
Información nutricional

para :

Vieiras (1 und)

Energía

1,05 Kcal

Proteínas

0,2375 gr

Hidratos de carbono

0 gr

Fibra

0 gr

Lípidos

0,0113 gr

Ácidos grasos saturados

0,0011 gr

Ácidos grasos monoinsaturados

0,0004 gr

Ácidos grasos poliinsaturados

0,0011 gr

Colesterol

2,5 mg

Ca

1,5 mg

Fe

0,03 mg

Zinc

0,065 gr

Vitamina a

0 µg

Vitamina c

0 gr

Ácido fólico

0,2125 µg

 *Contiene molusco.

20 productos más en la misma categoría:

Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja