Volandeira gallega congelada

Nuestras volandeiras proceden de la ría de Arousa, en su mayoría subastadas en la lonja de Cambados.

La cocina tradicional gallega la incluye en muchas recetas, destacando la deliciosa empanada de volandeira. Nosotros te recomendamos preparaciones sencillas que realcen su sabor y la textura de su carne, como a la plancha.

Más detalles

Volandeira gallega congelada
Nuevo producto

Añadir para comparar

 
Más

Denominación científica: Aequipecten opercularis

Nombre gallego: volandeira

Zona de captura: FAO 27. Atlántico Noroeste. Galicia

Método de producción: capturado

Arte de pesca: rastro de vieira, bou de vara

Molusco bivalvo que vive enterrado en los fondos arenosos. Es muy frecuente en Galicia, al contrario que la zamburiña que es muy escasa y difícil de encontrar en el mercado.

* Recuerda que todos los bivalvos tienen que ser depurados antes de su consumo.

 
Información nutricional

(Por 100 gr.)

*Contiene molusco.

20 productos más en la misma categoría:

Comparar 0

No hay productos

Por determinar Envío
0,00 € Total

Caja